Владелец: Spark
Статус: 0/200
IP адрec: 212.22.93.72:25730
Веб-сайт: https://vanilla.sparkcraft.ru/
Голоса: 1
MOTD: SparkCraft Vanilla | Классическое выживание 1.13.2 | vanilla.sparkcraft.ru
Версия: Paper 1.14.1
Ontime: 26.1%
Пинг: 5 дней тому назад
Моды: PvE PvP Без дюпа Пиратка С Whitelist

SparkCraft Vanilla [1.14.1]

SparkCraft Vanilla - это приватный ванильный сервер Minecraft 1.14.1 без привилегий и доната, без привата территории, без экономики и без вайпов. Классическое выживание, которое придется по вкусу как новичкам, так и опытным игрокам. Никакого кит старта, никаких поблажек. На сервере отсутствуют какие-либо команды, доступные игрокам. Все перемещения по миру своим ходом. Никаких варпов, сетхомов и прочих точек телепортаций. Никакой защиты от мобов: криперы могут разрушать постройки, эндермены воровать блоки и т.д.

Наша цель: объединить на сервере адекватных игроков, которые смогут насладиться игрой в полной мере, без каких-либо ограничений. Вы можете создавать собственную экономику, строить города, деревни, создавать поселения, торговать с другими игроками, устраивать совместные вылазки в шахты, исследовать мир. Все ограничивается лишь Вашей фантазией. Творите, создавайте, изобретайте, покоряйте.

С нетерпением ждем Вас на нашем сервере.

Основное правило сервера - гриферство запрещено. На сервере отсутствует приват территории, а это значит, что постройки останутся без защиты, но давайте вспомним зачем мы здесь собрались. Мы хотим сплотить на сервере адекватных игроков и поэтому главными врагами в игре должны оставаться мобы. Те игроки, которые будут замечены в нарушении правил, будут лишены доступа на сервер, а полученный ущерб от нарушителя можно будет откатить. Но мы ведь не для этого пришли сюда играть, правильно?

Мы не будем вайпать основной мир, а это значит, что Вы можете спокойно строить свои шедевры, объединяться с игроками и возводить целые города. Давайте жить дружно.


График количества пользователей сервера Minecraft
Статус мониторинга сервера Minecraft для Вашего сайта
Вы можете сделать собственный мониторинг серверов на своем сайте.